Pj Wali Kota Lantik 9 Pejabat Eselon III dan IV Lingkup Pemko Sabang

Prosesi pelantikan pejabat eselon III dan IV di jajaran Pemko Sabang oleh Pj Wali Kota Reza Fahlevi, Jumat sore, 31 Maret 2023. (Foto Humas Pemko Sabang)

PORTALNUSA.com | SABANG – Pj Wali Kota Sabang Reza Fahlevi melantik dan mengambil sumpah 6 pejabat Eselon III dan 3 pejabat eselon IV di lingkungan Pemko Sabang, Jumat sore, 31 Maret 2023. Acara berlangsung di Aula Lantai IV Kantor Wali Kota Sabang.

Pj Wali Kota Sabang mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik dan diharapkan dapat bertanggung jawab terhadap jabatan yang diamanahkan.

“Selamat bertugas, semoga dengan hadirnya para pejabat yang baru dilantik ini akan memberikan semangat baru, serta mampu meningkatkan kinerja kita bersama demi kemajuan Kota Sabang,” kata Reza Fahlevi.

Orang nomor satu di Kota Sabang ini turut memberi wejangan kepada para pejabat tersebut, agar dapat menjalankan tugasnya di tempat baru, serta mampu menyelesaikan persoalan-persoalan yang dihadapi dengan sebaik-baiknya.

“Sabang ini akan maju apabila organisasi pemerintahannya juga baik dan profesional. Organisasi ini juga akan berjalan dengan baik apabila memiliki SDM handal, yang mampu merespons seluruh permasalahan dengan baik, cepat tanggap, dan respect terhadap segala persoalan yang terjadi di tengah-tengah masyarakat,” jelasnya.

Reza Fahlevi berharap, seluruh ASN lingkup Pemerintah Kota Sabang dapat meningkatkan kinerja, mengasah kemampuan diri, memahami situasi sekitar, dan terus belajar dari pengalaman. Dengan demikian, semua permasalahan dapat teratasi dan dapat memajukan Kota Sabang ke arah yang lebih baik lagi.(*/sbg)